關於我們

Who we are

方法 / 文化 / 理念

廣延空間設計

廣延空間設計為一綜合型室內空間設計公司,團隊人員來自國內外學經歷豐富之景觀、建築及室內設計師組成,為多向度思考及專案整合之設計團隊。在室內設計的專業中,我們不斷勇於嘗試,致力於創新並對設計抱著多元的想像。

在觀看事情上總是用著多元化及世界觀的角度去衡量,對於人與人之間以及周圍事務也總抱著熱心學習和虛心請教的態度。在人本的生活環境中,我們尊重使用者的需求,結合客戶之概念與想像,讓空間設計衍生出更多的可能性。我們也相信,唯有不斷的溝通與討論,才能達成完美的平衡。

廣延空間設計取得
市政府登記立案
財政部登記立案
建築物室內設計乙級技術士( 證號 : 125 005687)
統一編號 / 41428859


好的設計開始於用戶的需求

良好的溝通

無論多麼美麗和巧妙的設計,如果它不履行僱主需要的話那這設計的一切都是徒勞無功的。好的設計並不一定要是新的或是潮的,但更重要的是能滿足僱主的並對學術或社會有所貢獻的。設計中最重要的元素就是溝通,設計方與僱用方須要有良好的溝通、信任、揣摩、深思及理解,在這基礎下設計方才能讓設計的理由發揮的更強烈,在僱用方也因而得到更量身訂做的設計成果。不管我們有多偉大的想法或做法,這些都需要足夠的時間去思考、完成及實踐。

設計總監

陳偉立

好的家居設計應該做到讓空間為人服務,而非人圍著空間轉,這就是人們通常所說的「舒適」。要做到這一點,設計師需要依據業主的性格特徵、愛好習慣、人文素質、宗教信仰、家庭構成情況來進行硬件的空間設計、裝修和軟件的裝飾、擺設。一個好的設計師必須是細心的、主動的,不然很難做出人性化的設計。

經歷:
2007/11 ~ 現在(台灣)
職稱: 設計總監
廣延空間設計 / Wei Li Spatial Design / WLSD
2006/11 ~ 2007/11(台灣)
職稱: 室內設計師
林馬克設計公作室 (Mark Lintott Design)
2006/10 ~ 2006/11(台灣)
職稱: 室內設計師
匯僑設計興業有限公司 (RH: Rich Honour)
2005/07 ~ 2005/09 (中國)
職稱: 室內設計師
上海騏遼實業發展有限公司 (Shanghai Qi Liao Industrial Development Co Ltd )
2004/04 ~ 2005/07(英國)
E.T雜誌編輯
職稱: 總編輯

學歷:
2003/09 ~ 2006/07
University of the Arts London (倫敦藝術大學)
Central Saint Martins College of Art and Design (中央聖馬汀學院)
BA honors, Arts Design and Environment
Specialize (主修) : Spatial Design (空間設計)

我們相信
每個空間都有一個故事要講。

Experience. Design. Strategy. WLSD is a catalyst for growth and improvement through design.